企業動態

中國聯合獲評浙江省“十三五”軌道交通建設管理先進單位

發布時間:2021-04-01 文章來源:中國聯合

  日前,浙江省軌道交通建設與管理協會對“十三五”軌道交通建設管理先進單位進行表彰,國機集團中國聯合工程有限公司(以下簡稱“中國聯合”)被授予“浙江省‘十三五’軌道交通建設管理先進單位”稱號。 

  “十三五”期間,中國聯合積極參與杭州軌道交通建設,高質量完成了杭州軌道交通4號線二期03標和杭州機場快線05標段兩個工點段工程設計,取得優秀的技術創新和科研工作成績,得到地鐵公司和行業的高度認可。其中杭州機場快線作為2020年杭州亞運會的重點基礎設施項目,具有重大政治和社會意義。杭州軌道交通4號線二期03標總長10.5公里,為快線最長的一個標段。中國聯合均按時高質量完成兩線的出圖任務并積極配合現場,確保施工順利。 

  在完成設計工作的基礎上,中國聯合善于做好技術總結和研究工作,“十三五”期間,中國聯合陸續完成拉森鋼板樁與鋼管樁組合圍堰技術,車站下穿河道逆作法設計、深埋大跨軌排孔設計,蕭山地區富承壓水深基坑設計研究,復雜建設條件下盾構分解接收技術等多項技術研究。 

附件:


部落先锋官网下载地址