集團要聞

宋欣調研國機精工

發布時間:2021-03-29 文章來源:國機精工

  3月24日,國機集團黨委副書記、董事宋欣一行赴國機精工股份有限公司(以下簡稱“國機精工”)調研并開展座談。 

  宋欣認真聽取了國機精工關于2020年黨建工作、2021年黨建工作思路及今年主要經營指標完成等情況的匯報。他表示,2020年國機精工圓滿完成了年度各項任務,交出了一份令人滿意的答卷。他強調,要深入貫徹落實黨中央決策部署,全面開展黨史學習教育,營造良好的學習氛圍;要深入一線,下基層、下班組開展黨史學習教育,讓廣大黨員學懂、學通、悟透。 

  宋欣指出,我們現在正站在歷史交匯的關鍵節點,要繼續提高站位,承前啟后,結合“十四五”中長期發展規劃安排好下一階段工作,努力構建新發展格局;要落實好“國企改革三年行動”,把握戰略機遇期,融入以國內大循環為主體、國內國際雙循環相互促進的新格局;要扎實推進科改示范行動,完善市場化選人用人機制,優化領導班子年齡結構;要積極探索A類科研院所管理模式,發揮科研所長,服務國家所需。 

  宋欣肯定了愛銳學院的工作,表示愛銳學院是國機大學的重要戰略力量,要持續抓好自身建設,辦出自身特色,為國機大學的運營提供有力支撐。 

  集團黨委工作部相關負責人參加調研。 

附件:

相關文檔:


部落先锋官网下载地址